(전단)삼계탕의 계절이 왔나보군요..ㅎ

(전단)삼계탕의 계절이 왔나보군요..ㅎ

모크렌 9 3,143
먼가 정렬이 안되보이고,,그르네요..
왠지 가격을 내세우는거 같아서,,
크게 해줬네요,,강조강조 

Comments

곽일도
낯익은 약도라...넘 반갑네요..ㅋ..눈팅 잘하고 갑니다.. 
여우같은곰팅
홀...저 저거 점심 특선 먹고파요...사천원,....밤샘하는데 저거보다가 오늘 저녁두 안먹구 했다는 것을 지금 깨닳았어요....믁어야 겠다... 
모크렌
캔님 지적감솨~근데..욕심이지만 철수씨 서체 느므 쓰고싶어서,한번써봤어요^^emoticon_001 
KENWOOD
공주님,,,대구도,,,250g짜리는 7000원이랍니다,,,하하하!!! 
하늘공주
헉 비싸다 ㅡ_ㅡ
대구는 돼지갈비 2500하는뎀;;;
양이 많아서 비싼가? 돼지갈비는 대구가 젤싼거 같아요
제주도 젤 비싸 9000인가 12000인가? ㅡ_ㅡ'' 
KENWOOD
미소야,,,넌,,,허구한날,,,묵는타령,,,돼지미소,,,
쩝,,,나두 묵고잡네,,,꾸~우울꺽~
느낌은 좋은데,,,서체로 인해,,,좀,,,산만해 보인다는,,,
타이틀은 그냥가더라도,,,나머지부분은,,,일반고딕계열로,,,
더,,,깔끔하지않을까,,,저의,,,간단한,,,생각,,,하하하!!! 
모크렌
아~가격이요~밑에꺼두 맞출려구 했는데..그러면 너무 띄어져
보일거 같아서 말았는데.절케 보니깐.상당히 거슬리네요^^ㅎㅎ 
한미소
점심특선...오~~~ 특선할만 하네요~ 묵고자파요~~~ 꾸~~우~~울 꺽 
명랑!
가격은 탭을 사용해서 끝선 맞추기 하셤. ^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand