일기...

일기...

별마루 14 2,471
... 

Comments

니와그래
사랑이든...일이든....아닌가?!ㅋ 교정기 twoㅋ
담배연기 넘시로 threeㅋ

별마루
형님들 저 담배 끊을까 생각중인데 끊을 수 있을까요-_-;; 
KENWOOD
담배연기넘시로,,,two 
움움~♡
emoticon_032
emoticon_117

emoticon_120
담배연기넘시로~ 
★쑤바™★
거리삼이랑은 달라. 
명랑!
거리two.네.... 
동감
삼겹살에 쇠주 한잔이면 바로 행복모드로 바뀌는데 ㅋㅋㅋemoticon_014 
별마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서글프게 큭~~~
작년 이맘때니깐 제가 서울 올라온지 1년되던 날이었죠
그 당시 혼사사는 서울생활에 적응이 힘들어서 서글픈건 아니고 ㅋㅋ
좀 우울했었죠 ^^; 그래서 아마두 저런 일기를 쓴듯 히힛~
지금은 밝게 산답니다 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ 
신봉화
왠지 너무 서글프게 사시는것같네여.....
어두워요~
웃자구요~~좋은쪽으로 생각하시고~~
밝은 일기 보길 바랄께여~~ 
찰리신
별마루님 2000년전에 구원자가 전 세계를 구원했잖아요...지금도 그렇고

미래도 그렇고요.그분을 통해 한사람의 의인도  몇백만명을 변화시킬수

있어요^.^~ 
별마루
오타교정기 emoticon_001 
★쑤바™★
쫏듯 -> 쫓듯 
상큼발랄깜찍
정준호네~ 안궁금해요~ㅎㅎ 
발찍
배경그림 혹... 본인??ㅎㅎ
코가 이뿐데~ 정준호 같기도하고~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand