천사~~~♥

천사~~~♥

KENWOOD 14 3,226
씨익*^0^* 

Comments

★쑤바™★
또 마트에 간거얌??
희정이는 마트쟁이~~ㅋㅋ 
김영대
emoticon_113 
윤영이
또 마트갔네..ㅎㅎ
밥그릇 살라거? ㅎㅎ
울 희정이 참 이삐게 크네...
어린이 집에서 팅구 많이 사궜어?
아마 이뽀서..남친들이 줄을 설텐데..ㅎㅎ 
늘 처음처럼
넘 이뿌네요... 행복해보이고   
KENWOOD
일레인님이 참말루 예리하시구려,,,
자연스러움,,,아주아주 좋을말이지라,,,히죽! 
일레인
ㅋㅋㅋ......
그래도 자연스런 표정은 희정이가 조아요!!!
emoticon_011 
KENWOOD
가이아님,,,제얼굴이 우째 됐을까요,,,emoticon_016 
가이아
캔님의 얼굴이 상상이 됩니다 ㅎ ㅎ.... 
KENWOOD
모름님,,,우짜 말씀이 쪼가 거시기허요,,, 
모름
아부는 천하지대본이라해쓰~~~ 
KENWOOD
역쉬,,,대단한 안목의 소유자시군여,,,일레인님,,,emoticon_113
저랑 완존emoticon_084이랍니다,,,예리한 눈매,,,아마 최고의 디자이너!!!
희주언냐,,,빨랑 따라와,,,emoticon_119 
블루&화이트
따라올자라니?요?
울희주를 희정이가 쩌기 뒤에서 따라오고이꼬만 ........ 
일레인
emoticon_113역시...
따라올자가 없군요..emoticon_011없군요..
글고 보니깐!캔님과emoticon_084인거 같네요..... 
S2노란장미S2
넘 예뽀용~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand