오랜만에 내사진 두!장! ^^;

오랜만에 내사진 두!장! ^^;

─며루─── 21 3,314
1월달에 시즌방에서  팀원에게 잡아먹히는 사진입니다.. ^^

장난을 좋아해서..^^

하나는 야간스키타던중 제설기를 벗삼아 입에서 눈을 뿜는,, ㅋㅋ

쑥쓰럽군요  ㆅ 

Comments

헤이스트
저 첨가입하고 인사나누던 이미지와 넘상반됩니다...
ㅜ.ㅜ
쑤바님 영향인가...
근데 잼나긴 진짜잼나네요~ 한참웃음~ 
불고
emoticon_077 
★쑤바™★
푸키키키키..멋지다오!!
굿~~~(*__)/ 
꼬마
강추강추~!!!! 멋져요 ㅋ 
이소인
ㅋㅋ 
명랑!
너무 즐겁고 재미있습니다. 더 올려주오~~ ^^;; 
─며루───
식상한 사진보다는..
회원들 재밋으라고 고심끝에 올린건데,, ^^
읔,, 오히려 악영향이 미친거 같아요..ㅎ_ㅎ;;
엄청 쑥쓰,, ㅜ_ㅜ 
David Kim
ㅎ ㅏㅎ ㅏ 
디아블로
첫번째사진  :  V (브이) 영화인줄 알았씀.
두번째사진 :  오바이트 하는 사진인 줄 알았씁니다.  ㅋㅋ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 며루님한테도 이런 재미있는 면이 있네요 ^^ 
초롱소녀
저렇게 사진 찍으려면 조준 잘 맞추던지 합성을 잘 해야할것 같네여...ㅋ 
dirstreet
하하. 
박정화
턱~~~~~~빠지겠소!!!!^^ 
이명헌
굿!!! 멋짐!!ㅋ 
임규상
두둥~ "긴급뉴스" 쑤바님 이랑 머루님이랑 같은 별에서왔다 . 
블루&화이트
티켓비용 ......
내가.......... ㅡ,.ㅡ
emoticon_011 
초롱소녀
ㅋㅋㅋ 정말 재미있는 사진이네여...^^ 
이지은
쑤바님 다음으로 티켓비용마련해서 고향별로 돌아가셔야 할듯~~~^^ 
헤라
인상만으로는 참으로 참~~~하게 보이는데 아니신가?^^ 
KENWOOD
헉,,,용이닷,,,emoticon_010 
명랑!
ㅋㅋㅋ...주위에 맨 요괴들이군... ^^ 재미있소. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand