나름대로 섹시-_-버젼...

나름대로 섹시-_-버젼...

★쑤바™★ 34 3,758

얼마전...
쑤바네 남직원 하나가 쑤바테 그랬다오..-_-;;

쑤바 너는 여성미가 없다.
말도 거칠고 행동도 거칠고...
남자를 이성으로 안보고 라이벌로 보고..
그런 너한테 어케 여성미를 느낄쏘냐~

헉!!!
-ㅁ-;;;

근데 너의 여성미를 한번 느낀적이 있다.
저번에 니가 딱한번 삐졌을때 느꼈다.
이것이 지도 여자라고 삐지기도 하는군-_-
이랬다.

헉!!!!
제길슨..ㅠ.ㅠ

그래서 나름대로 섹시하게~(푸히힛..나도 웃음나와-_-)
찍어땀미다..-_-;;;

이 사진 보여줌선//
어때 나 여성미와 섹시미가 물씬 풍기지 않냐?

근데....

아무도 대답 안해주고..
다 무시함미다..ㅠ.ㅠ 

Comments

박민선
쑤바님 정말 미인이시군요 ㅋㅋ 넘 이쁘당 
꼬마
에잇 쑤바언니 이뿌요~ 
초롱소녀
쑤바님 섹쉬 스타일에 도전장 내신거래요....^^ 
cooljazz
암...쑤바님은 맘만 먹으면 남자 보쌈해 가실꺼야..=_=;;;; 
김영대
emoticon_010emoticon_120 
★쑤바™★
아앗!!+ㅁ+
동굴 아줌마 등장이닷!!!(*__)/ 
일레인
emoticon_016emoticon_016emoticon_016 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 쑤바님 섹쉬한스탈 맞고요 ㅋㅋ
저는 죽어도 저런 느낌 안나오걸랑요
ㅎㅎㅎㅎ 부러버라 
윤영이
머시다요...똑같고만...ㅡ,.ㅡ
맨날 보는 그 얼굴인디...ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
저 남자 필요 없는디요..-_-;;;;
필요했으믄 진작에 잡아 먹었겠죠...키키키...
이래뵈도 나름대로 인기는 이씀다..-_-;;;
다만 쑤바 가슴에 불지르는 남정네가 없어서리....
불 질러줄 놈을 찾아도 볼까 했으나..
어차피 독신주의 이므로...
별로 필요성을 못느낀다는..-,.-; 
David Kim
원래 쑤바님 같은신분이 나중에 남자한테 더 잘합니다! 좀만 참으세요 쑤바님 언젠가는...언젠가는......생기실 거라요~ 언제일지는 -,.-;; ㅎ ㅔㅎ ㅔ 
임규상
저 슈사마 모습이 더 섹시하신데요 ?? 
샤이닝
피부는 탱탱해 보이는구만 ㅋ ㅋ^^ 이쁘기만한데...^^ 
아수라백작
오~ 요쏘~ 섹시섹시~색시? 
헤이스트
분위기가...(이럴땐 우선 쑤바님한테 아부한마디로시작을해야지...)

어우~ 쑤바님 사진넘 쌕쉬하고 이쁘게 잘나왔다~
와우~ 쌕시해요~~~~
정말정말 쌕쉬하고 이뻐요~~
난 빠져버렸어요~~

ㅡ.ㅡ;; 뭔가가 많이 어색하고 이상하다...
쑤바님 사진보고 한가지배웠어요 포토샵은 위대한 프로그램이야...ㅋ 
명랑!
권투하고 있는거 아뇨? 
★쑤바™★
파하하하하하하하하...ㅋㅋㅋ
헌색시...ㅋㅋ

농땡이쥬신~ㅋ
흠...아주 도전적인 눈빛이요..걸리믄 다 주거써~~
나름대로는 색시같소~...헌색시....(-.-    ) =3=3=3 
이지은
나름대로 섹시가 아니라 섹시해요....
쑤바님의 독특한 매력이 있잖아요...^^ 
레인러브
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
캔깡통 오라버니...-_-
어디...함 간만에 찌그러 뜨려부까나???
에잇~~~!!!!!@!!
우그럭~ 우그럭~ 퍽퍽퍽~ 깡깡깡~ 
KENWOOD
못생긴사람한테 이뿌다고 하믄,,,,그건 욕이쥐~~~텨~~~~~~~~ 
블루&화이트
헉 ~~~
우째 나보고 머라그랴 ~~~
잘못은 캔이 핸는디 ㅡ,.0
난 ... 이쁘다공 해자너 ~~~~~~~
이뻐이뻐 ~~~` 
★쑤바™★
그래야지요-_-
생긴대료 살렵니다...

얼마전에..
우리 별에서 1광년 떨어진 베지타 혹성에서..
에네르기파를 날리는 바람에..
쑤바네 고향별 쑤바라바별이 사라져쓰요...ㅠ.ㅠ

이젠 갈 데도 엄꼬...
오라는 데도 엄꼬...
쳐들어 갈 곳은 많구나..
으흐흐흐흐흐...-,.- 
얌이~
그만 하면 이쁘편...이지(?)
뭘 다른사람말에 신경을 씀니껴~
생긴대로 살아야져~^^ 
모든이의 벗
암말 안하면 섹쉬 그자체.. ㅋㅋ 
KENWOOD
그려그려,,,하던대로혀~~~ 
★쑤바™★
대부가 더 미워..-,.- 
블루&화이트
뭘그러요 ~~ 이쁘구만 ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤바양 ~~~ 나 이쁘징? ㅋㅋemoticon_011 
★쑤바™★
그려...
나 마녀여....
나 외계인이여...
하던대로 하께...ㅠ,.ㅠ 
KENWOOD
에잇,,,괸히봤다,,,emoticon_018 
dirstreet
분위기 묘하네 ~
  섹쉬 ~ 그래 그래, 섹쉬합니다. 
명랑!
어깨(살)가 안 보이잖소!!! 이 정도로 '섹쉬' 운운 해도 되겠소!
다른 사진 올리시오~~~ (꿀떡! 꼴깍~) 
블루&화이트
크크크크 ~~
턱을 너무 거시기항거 가트 ~~~~
원래대로 혀 ~~~ ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand