ㅎ ㅏㅎ ㅏ 접니다~ 좀 쑥스럽지만~ @.@

ㅎ ㅏㅎ ㅏ 접니다~ 좀 쑥스럽지만~ @.@

David Kim 16 3,266
안녕하세요~ 아침부터 놀라게 해서 지성하지만~ㅎ ㅔㅎ ㅔemoticon_011
센프란시스코 놀러가는 길이여요~ 

Comments

dirstreet
그럼 명랑님이 왕자였단 말이오 ~
 하관 골격으로 봐서는 독고영재쪽이 더 ~ 
四五正
버터왕자...이세창...ㅋㅋㅋ 
michelle
아하하하하하하 근육맨이었군 ^^ 
아기곰
swat에 한표 던집니다.
정말 붕어빵이네요 
명랑!
차태현이요? 으음... 근육형성이 그런듯도...ㅋㅋㅋ
그럼 난 이세창. 
David Kim
실재로 보면 차태연 닮았다는 말을..................들을 수도 있어여 음ㅎ ㅏㅎ ㅏemoticon_020 
dirstreet
이름은 생각이 나질 안는데 홍콩 액션배우 누구더라 ~
암튼 닮은거 같아요. 
David Kim
제 인상이 강한가여 -_-;; ?  SWAT까지 나왔습니다 ㅜ.ㅜ
하긴.... 그덕을 본 적이 많져...거래처 돈 받으러 갔을때 움ㅎ ㅏㅎ ㅏemoticon_007 
cool
마니 타셧네....ㅎㅎㅎ 
헤이스트
서울에서 광고대행사 다닐때 우리 A분하고 닮으셨네요...
회사는 부도나구 그분하고 싸우고 퇴사한곳인데...ㅡ.ㅡ;;
곤님 그래도 아이는 진짜 넘닮았다~ 후훗~ 
dirstreet
SWAT팀 ....., 
★쑤바™★
허억!!!!+ㅁ+;;;;
생각보다 강렬한 이미지시로군요...
므흐흐흐흐흐~ 
명랑!
본인 어릴 때 사진 아닐까?......emoticon_003 
KENWOOD
앗,,,붕어빵이다,,, 
David Kim
' ' ) 2년전에 놀러 갔을때 모습이여요 emoticon_007 
박경희
하하 안녕하세요~  애기가 아빠를 쏘옥 빼 닮은것 같아요.^^
근데 센프란시스코로 놀러가시는 길이라구요????  오늘..지금이요???? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand