심심해서 사진하나 올려보아용

심심해서 사진하나 올려보아용

헤라 11 2,483
ㅋㅋ 일도없고 핸폰으로 찍은거 올립니당..^^
그나저나 비번 생각 디따 안나 죽을 지경입니다.
왜 자동로긴이 해제된건지..비번 죽어도 생각안나는데 어떡하죵? 

Comments

꼬마
나두 저 빠마 하구싶당,,, 
★쑤바™★
앗!!열분덜~
헤라언니 실제로 본 쑤바가 장담하건데...
실물이 더 이뻐용~~>_< 
★쑤바™★
역시...우리 헤라님..
변하지않은 뽀샤시피부와 저 눈웃음...^^
보고싶어요~ 헤라님~!!!
다른 전주님들 바쁘시믄..
우리끼리라도 한잔 꺾을깝쇼?ㅋㅋ 
장정훈
오~ 저 정도면 작업 들어가는 괜찮을듯...  정말 다를까? ㅋㅋ 
헤라
실물을 봐도 그맘이 드실까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
작업들어가도 될까요?? 
아수라백작
예쁘시네요~
지나친 겸손도 때로는 독이 된답니다~..ㅋㅋ 
헤라
설마 제가 생각하는 사람은 아니겠죵?   
봉다르~
비번 때문에...죽으시면...안되는데...^^

미셸님 말처럼..누굴..닮았는데...누구지....emoticon_007

그리고 이쁜척 하셔도 될듯...^^ 
michelle
예쁜데요 뭘~~ 눈이 맘에 들어요 ^^
아 또~~ 누굴 닮은것 같은데 생각이 안나요. 생각나면 가르쳐드릴게요 ^^ 
헤라
ㅋㅋㅋ 올려놓고보니 심하게 이쁜척한거같아서 민망하네요..ㅋㅋ 실물은 저렇게 안생겼습니다..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand