칭구 시집보내는날...ㅋ

칭구 시집보내는날...ㅋ

박소연 36 3,194
^^ 제 칭구는 3월말에 결혼했는데..
그날 찍은 사진을 오늘 받아서리..ㅋㅋ
이날 엄청울었던 기억이....
제가 이런 심정이였는데... 칭구부모님께서는.. 어떠겠어요~
칭구 하나가 유부녀가 되어서 지금 아이를 뱃속에 갖구 있는지라..
많이 만나지도 못하고~
아흑...
그래서 시집가면 어쩔수 없나봐요~
이리저리 눈치도 보게되고...

나도 드레스 입는날이 올...까...??

내가 결혼이라...
상상만해도 웃김..ㅋㅋ 

Comments

이소인
너무 이쁘시네요~^^ 
♥꽁아겅쥬♥
발찍이님.. 이쁘시네욤  ^^
ㅋㅋ 이뽀이뽀 
헤이스트
거리햄 약한모습을...
발찍이 놀리면... 발짝이...일어나요 후하하 
dirstreet
찍아 ~ 난 암말도 안했어 ~ 비굴비굴 
박소연
느그들 참말로~ 혼나볼텨??ㅋㅋㅋ 
하늘나라
만화본 느낌이닷..ㅋ 
헤이스트
발찍이 자기 한테 나쁜말 쪽지로 오면 저런식으로 때우는거아닌감?
ㅋㅋㅋ
오늘은 사닷행님이 시작하신다~~~ ㅋ 
사다드
엇...모라고 했는지 기억안나는데...
발찍이가 이쁘고 사랑스럽고..뭐 이런말은 절대 안했을꺼 같고...
뭐라했드라..~~ ㅋㅋ 
박소연
^^ 아핫
사닷삼춘 어제 마지막쪽지가 읽지도 못했는데 사라져뿟다~ㅋㅋ 
사다드
거리햄 퇴근안하시구...왠 술...
어디서 결제 못받으셨어여?ㅋㅋ 
헤이스트
크하하 거리행님 역쉬~emoticon_113 
dirstreet
emoticon_028
 알딸딸 ~ 하네 ..., 
박소연
몰라~ 사닷 삼춘~~ㅠㅈㅠ
헤이아찌가 마구 놀려~~ >.<emoticon_008

헤이아찌 emoticon_017

emoticon_003emoticon_003 
사다드
헤이..발찍...일안하구 둘이서 뭐하는 짓이여???
사장님한테 일러서 짤라버리라구 해야겠다...emoticon_120 
아켄
emoticon_091 
박소연
ㅡ.ㅡ;;;; 
일레인
반짝이 옷 아닌가요......
그게반사되면 장난아닌데..ㅋㅋㅋ
나이트의꽃 반짝이...ㅎㅎㅎ 
헤이스트
ㅋㅋㅋ
저번에 밤에 발찍이를보는순간 눈이 부셔서 앞을못보았었죠~
가로등 밑에서있어서...ㅡ.ㅡ;; 
박소연
크흐흐흐흐흐
아하 맛나~~~ㅋㅋㅋ 
일레인
호걱~~~ 허탈한 느낌은 뭐지.......... 
박소연
ㅡ.ㅡ;;;;;
나없는곳에서...
나... 소심이 된듯...
저얘기 벌써 잊고 군것질중이였다는...ㅋㅋㅋ 
헤이스트
emoticon_101 아마 아이스크림 먹구 이글보면 다풀어질듯해용~
어구어구! 실물이 사진보다 100배는 이쁘네~emoticon_012 
일레인
그런가요........
근데  좀 늦은감이........헤이스트님 인제 어카냐?? 
헤이스트
발찍이 화안났을거에요~
월래 미인은 화를잘안내거든요~ 
일레인
ㅋㅋㅋ.....
발찍님..함 봐주세요...이쁜맘으로..... 
헤이스트
수습이라니... 발찍이~ 아이콘처럼 이쁘게 윙크해봐~
푸훗~ 헉 갑자기 웃음이... 
박소연
수습하지마.
늦었어.
땡이야. 
헤이스트
아잉~ 알잖아~ 울발찍이 섹쉬하고 이쁜거...
넝담이야... emoticon_012
걍 넘이쁘니까 놀려준거야~ 알면서...emoticon_020 
박소연
-ㅈ-^;;;;
헤이오빠 더위 제대로 드셨구만....
참자참자... 이뿐내가 참아야지...
후후후후후후
그래도 진정이 안돼는구나...
일롸~!!!!emoticon_018 
헤이스트
뭐야! 발찍이 나랑말할때랑 일레인님한테 말할때랑
분위기 어조 모든게 틀리잖아!!
ㅡ.ㅡ;; 내숭을... 일레인님 속지마세요... 성깔이...ㅡ.ㅡ;;
어서 연약한척을... 오늘 숨어버려야지... 
미리내
아웅,,,발찍님,,,제칭구들,,,이번해에 줄줄이 다들 시집가네효,,,,ㅜ_ㅜ
낼두 제칭구 웨딩촬영하는날,,,,에혀,,,,,눈물이 말라뿌러쏘,, 
박소연
일레인님... 몰라요~
드레스입고 입장시킬라고 보니깐 막 눈물이...ㅠㅈㅠ 
박소연
헤이오빠 기억력좋네?? 잠깐봤는데 기억하는거 보니~ㅋㅋㅋ
ㅡ.ㅡ;;; 근데... 마사회관련분들이라....
디져써 일롸!!!!
오늘은 끝까지 따라가서 트럭으로 뭉게버리리다@@ 
dirstreet
이젠 주거따 헤이동생...,
                      튀네 발찍이가 ~ 
일레인
왜 울어쓸까?......
놀 친구들이 없어서 그런가요....
홀로이 남은 귀여우다못해 깜직한 님.... 
헤이스트
아앗~ 왼쪽에있는사람은 저번에 본친구?
그럼 울발찍이도 드레스입는날이오지~
마사회관련분들이 얼마나많은데...ㅋㅋㅋ
이랴~ 달려라~ ㅡ.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand