이제부터!!!!

이제부터!!!!

미리내 19 2,611
안녕하셨슴니까!!!!
음하하하 ^+++++^ 미리내가 왔어요~~~^^*
아시는분들두 있으시겠지만...(아닌가..ㅎ) 새로운분들이 마나졌네요~~^^
가입한다한다 하구...며칠전에야 가입했답니다..^^
이제부터 활동~드러감니다..크크
다들....친하게 지내 Boa~요~~~^,.^ 

Comments

미리내
김포에 알부자들이 많아효?오호~~~새겨들을께욤~^^
헤이스트님.....배를 어서 구해다 놔야겐네효,,ㅎ ㅎ
쑤바님,,,,,,정말 오랫만이예효,,,이제부텀은 자주자주올거심니다~!!^^ 
★쑤바™★
미리내님..아콘 이뿌네용...ㅋㅋㅋ
넘 올만에 들러주신거 아닌감요? 
헤이스트
김포공항에 배들어오시면 명랑 교주님의 방문이 있을것이니
미리내님도 준비하고 계세요... 조만간 그분이 오십니다...
오~ 항상 멸랑하고 쉬지말고 명랑해라... 
임규상
제가알기론 쌀때문인것 같은데 ... 거리님이 비슷 비슷 ...
알부자들이 많았죠...알짜배기 ... 
dirstreet
김포백구두...,
    하얀 쌀부자들이 신는 신발(아님 말구).^^ 
미리내
백구두효?ㅎ ㅎ 그러게효,,,이유가 궁금하네효,,,,^^
걸포동이라,,,,저두 그쪽으로 이사간지 별루안되서효,,,,ㅎ
하튼...마니 발전한거람니다...^^* 
임규상
걸포동이라고 아실련지 ..아마 그곳 동 전체가 아파트로 만든다고 하네요 
michelle
김포하면 왜 백구두가 생각나는지 모르겠어요~~ 이상타 ㅋㅋㅋ 
미리내
헉...넘 마는 기대는 안됨니다~~emoticon_011 
dirstreet
기대,,, emoticon_001 
미리내
느루님....김포 마니 변했지요~^^ 아파트 들어선진 오래구요~ㅎ
영화관도 생길거구...하튼....마니 발전했담니다~ 
임규상
김포요? ..예전에 살던곳이 김포인데 ..지금 동네 싸그리 없애고 새로 만든데요 .. 대형 아파트로 ㅜㅜ 
미리내
오램만이요....^^;; 그러게요..이제부터는 자주 오려구효~~^,.^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~미리내님 오랜만 emoticon_004자주오시라니깐emoticon_005 
미리내
목거리요?ㅎ ㅎ 저거이...회사하고 가떠니만..-_-;;
대체 목걸이 몇줄을 한거냐고 하더군뇨....ㅎ ㅎ 
박소연
목거리 현란하다~
이뽀요~ㅋㅋㅋ 
미리내
저..인천사능거 아시는분 계시네효?ㅎ 근데 짐은 김포쪽으루 이사갔담니다....^^emoticon_002
아..명랑님이 말씀하시는사진은...뒷배경에...케익이떤..그 사진맞죠? 우아~ 기억력 장난아니심니다...emoticon_113 
명랑!
전에 출연하지 않았었나요? 선물꾸러미 배경으로... 
일레인
인천아가씨 방가워요~~~~
인천아가씨 맞나??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand