미니맥

미니맥

블루&화이트 24 3,545
파뭐맥 살돈이 읍써서 미니맥으루  ....
좋긴 존네요 ~~~~~ 

Comments

학이다
앙 나도 미니맥 사고푸다~~ㅠㅠ 
윤영이
헉스...어라버니 안닮아서 운동신경이 좋은갑다......ㅡ,.ㅡ 
아티
그거 금메달 아닌디오 ~~
동메달인디 .....
진도테니스대회 감독으로 나가서 울아그들이 땃는디오emoticon_006 
David Kim
언제나 명랑님은 눈썰미로 입가에 웃음을 짓게 하십니다 ^^
메달!emoticon_055 
블루&화이트
쓰던거 누구줬는디 ..., 울 아버지 .... ㅋㅋㅋemoticon_001 
아켄
저도 삼실에서 저거 쓰구있는데;;;;
이쁘긴 이쁨 ;;; 
윤영이
이쁘다...ㅜㅜ 
윤영이
아님..새로 산거 주시덩가.... 
윤영이
헉...쓰던거 저 주시옷.....ㅡ,.ㅡ 
블루&화이트
아닌디요 emoticon_006
카드리더긴디요 emoticon_105 
임규상
저밑에 있는게 허브인가요 ?.. 허브티 말고 ^^ 
레인러브
좋겠구려~~ 나도 사구싶었는디...... 
명랑!
어? 금메달 땄네~ 
희정이아빠
결국 사셨구려,,, 
늘 처음처럼
오라방... 미니맥 얼마에 샀숭?
난두 사야것네..
모니터는? 
★쑤바™★
그냥 냅둬 그믄~
난 사실 시계를 안조아라 해..
방에 걸려있는 시계도 멈춘지 오래되어쓰..ㅋㅋ 
블루&화이트
머여 ~~~~ ㅡ,.0
맥미니 자랑할라고 올려뜨만 .. 온통 시계야그 뿐이네 ....
저시계는 .. 아무도 못준다요 ....
결혼선물이걸랑요 ~~~
7년되어쏘 ~~~
쑤바양 ~~ 내 나중에 시집가믄 비슨항걸루 사줄께 ...
저시계도 디따비싸다고 하드만 .. emoticon_015 
★쑤바™★
대부...
저 시계 나 줘.ㅋㅋ 
모든이의 벗
나도 시계에 올인!!emoticon_003 
일레인
맥미니보다 시계가 더 좋아보이네요....ㅋㅋㅋ 
아수라백작
시계가 더탐나요~...ㅋㅋㅋㅋ 
헤이스트
헉! 건전지가 유별나게 커보이네요... 
블루&화이트
아 ~~ 맥미니 ... 미니맥 .....  ㅡ,.ㅡ 
化朗
맥미니 순간 했갈렸슴니다.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand