므하하하하 -ㅈ-^;;

므하하하하 -ㅈ-^;;

박소연 23 2,515
옷 하나 장만했슝~ㅋㅋ
청조끼인데~ 어깨선이 다 들어가는 ~~
푸히히히
나름데루 섹쉬(?)한 옷 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 첨입고 기분업되서~
이렇게 자랑하러 왔어요~하하하하

Comments

David Kim
언제 갑자기 여기 족보가 생겼어여? -_-;;;; 나이 차이가 많이 나시낭? 나두 겨줘여~껴줘여~ 비벼 비벼~ =3=3 
박소연
울삼춘 캔삼춘 어디가써~~~
으앙~~~emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
★쑤바™★
역시역시...
울 거리삼촌바께 엄쓰,..
므흐흐흐흐흐~ 
박소연
기리님~ 그런건 쑤바언니테 쪽지로 말해요~!!! 버럭~!

헤이님!! 나보구 말대가리 했다~!!!
주거쓰~ 계속 증오할거샤 
헤이스트
똥침을 트럭으로 파머리면... 아잉~ 내 엉덩이는 터널?
아우~ 부끄~ 
헤라
똥침..트럭으로.....헉...: 
dirstreet
조카가 더이뻐 ~ 들이데도 신경쓰지마...emoticon_013 
헤이스트
ㅜ.ㅜ 미움받는 인생의 끝은 어딜까나... 
박소연
헤이스트님 디져쓰~~~
일롸~!!!
똥침 트럭으로 파머릴텐께~~~~ 앙~!!! 
박소연
잘난벗님 전에 제 표정따라한다더니~
이젠 옷까정~ㅋㅋㅋㅋ

모든이의 벗
청자켓 유행이네?
나두 살까낭?? ^^ 
헤이스트
어께라인 조금더 보이게 다시올려주시고...
쉬워스럽게 풀어해져주었으면...ㅡ.ㅡ;;
쉑시 까이거 뭐대에충~ 벗어재끼면 돼는거지뭐...
안그류? (오해없으시길...넝담이에요...ㅜ.ㅜ) 
박소연
ㅡ..ㅡ++ 삐삐 보면서 자랐는데요... 왜요~!!
그게 드라마야???켁~

쑤바언니 내가 막들이대???하하하하
받아버릴텐께 일롸바~ㅋ 
★쑤바™★
내....내가 뭘....-ㅁ-;;;; 
명랑!
쑤바님! 좀 본 받으슈! 
임헌규
삐삐네영..삐삐 알 나이인가여??..ㅋ
언제적 드라마징?? 
★쑤바™★
아쭈구리~~
발찍이~~
막 들이대고 막 이려~ㅋㅋ 
일레인
흐흐흐흐...치마까정....
남자들 머리가 마니 돌아가겠네요.... 
박소연
귀걸이 원낙 큰거라서 ㅋㅋㅋㅋ
긍데 ~ 이뻐요~~
오늘 치마두 입고 왔겠다~ㅋ
전신 찍구 싶은데 제 핸펀 카메라가 전신까진 무리... -ㅈ-;;

dirstreet
emoticon_012 
일레인
얼굴이 작아서 귀걸이가 커보이는 건가요???
시원하시겠당..... 
명랑!
오호!!! 꼴깍~~~
다음엔 전신으로... emoticon_055 
化朗
헉~ 자랑할만 하시군요..
근데 귀걸이 엄청 큼! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand