여행을 떠나고 싶다...

★쑤바™★ 23 3,106

숲으로....

부동의 밧줄에 묶여...
깊고 깊은 침묵으로 숲을 지켜나가는...
커다랗고 색이 짙푸른 나무가 있는 곳.

다리가 쓰릴만큼...
거친 풀들이 지나가고...
부드러운 땅에서는 향긋한 흙냄새가 나고...

태양이 치솟은 한낮에도...
깊은 뜨락은 어두운 울림이 흘러나와..
청아한 시원함에 머리끝까지 소름이 돋을 정도로..

깊고 푸르른 숲으로...가고싶다..

못가니까...
합성이라도 하자....ㅠ,.ㅠ

간만에..
움직이는거 만드니까 재밌네....-_-;;;
<이미지레디로 작업한것> 

Comments

★쑤바™★
아마도요...ㅠ,.ㅠ 
디아블로
청심환 준비해야 하는것 아닌가요? 
★쑤바™★
음..-_-;;;;
왜 저 각도냐면요..-_-;;;

지가 지 손으로 카메라잡고 찍으니까..
손이 짧아서 꼭 그 위치에서만 잡혀서요..ㅠ.ㅠ

그래서요...ㅠ.ㅠ
손을 이빠이 뻗고 찍어도...
바꿀 수 있는거라곤..
대가리 각도밖에 없더구려.ㅠ.ㅠ

셀카질 많이하면 저리 되지요~
근디 저번에 정면얼굴도 올린거 같은디..ㅋㅋㅋ

나중에 전신사진 올려서..
모두에게 충격과 경악을 안겨 드리오리다.
기대하십셔..-_-;; 
유령
꼬시긴 뭘 꼬십니까? 이궁.... 
유령
쑤바님....링3인가?  나올것 같은데... 
장연희
전 이번달에 회사 관두고
여행갈거랍니다~ 오호호!!!
원래 바다갈 생각이였는데 쑤바님이 숲애기 하시니
숲으로 가고 싶네 쩝;; ^^ 숲으로 가볼까나?
쑤바님은 저 각도가 사진이 잘나오는가 보죠!
사람마다 사진 잘나오는 각도가 다르니~!!!
가끔씩 정면 보여주시던데~ 쩝;; 
David Kim
' ' ) 저도 그게 궁금해요~ 쑤바님~ 언제  정면얼굴좀 보여주시져 ㅋㅋ 
디아블로
근데 쑤바님 사진은 항상 왜 각도가 정해져 있나요? 얼짱 각도인가? 
초롱소녀
저 낼 유성으로 널러가는뎅^^
오랜만의 외출이죠...^^ 
★쑤바™★
레인언냐...담엔 꼭 뭉치자구!
어째 날이 안맞네잉~
잘 놀다오구..
유령님 꼬셔가꼬 소심패밀리 모임 또 추진합세~ 
이지은
여행 좋죠.... 훌훌 털어버릴  용기만 있다면~~~ ^^ 
레인러브
전 오늘밤에 여행을 떠납니다...ㅋㅋㅋ 임자도로..... 
샤이닝
귀엽네요^^ 미소도 이쁘고....^^emoticon_002 
★쑤바™★
기리님...-_-;;
쉿~~~~!!!!!!!!
(실제로 보신 분들은 전부 쉿!!)ㅋㅋ

giri
음...안 이뻐...실제로 보면 엄청놀라효...=3=3=3 
모든이의 벗
쑤바님 자세는 항상 동일^^ 
KENWOOD
음,,,쪼매 이뽀졌군,,, 
명랑!
귀엽.....^^ 
dirstreet
            그럼, 함 ~ 떠나 보~올~까.
    근데 거긴,
              어          디..., 
    그(?)은 안델꾸 왔나보네... 
아티
쑤바양이  마니 이뻐져따 ~~~~
마녀 변신중인가???
=3=3=3=3=3emoticon_011emoticon_011 
★쑤바™★
같이가요...삼촌~(*__)/ 
dirstreet
거기서만 움직일꺼죠, 나오진 않을꺼죠,
                  근데 삼촌도 델꼬가야 쓰겠는데 ...,  ^^ 
─며루───
귀곡산장이라는 산장.. 그런곳이에요..

일에 찌들어 지긋지긋한 도시!!!

정말 그곳에 저도 가고싶네요! 델꾸가요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand