내한테 사기당한 女子..쩝...

내한테 사기당한 女子..쩝...

장영준 21 3,427
불쌍한 울마눌..ㅡㅡ;;
언능 돈 벌어서 호강 시켜야쥐~ 

Comments

장영준
헉....슈렉에서 다시 대두로......내 머리 별로 안큰데..흑흑..ㅜ.ㅜ
어무이~~~~ 
꼬마
잘어울리심~~^^* 
ZZANG-A
아무리 거리 차이도있다지만 작살님 머리 넘크시다 ^^
거의 두배 이상인듯..^^ 
이소인
ㅋㅋㅋ 슈렉... 
하늘나라
슈렉영화 끝이 좀 그랬던것 같은데...둘다 슈렉으로..ㅋ.... 
일레인
슈렉이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러운 이유는 모지......... 
장영준
아뒤 바까뿔라요~ㅋㅋ슈렉으로..;; 
dirstreet
만화영화는 봤는데 ...,  이 실사 영화는 아직 못봤어요..^^
    꾸워주세요..., 근데 피오나공주 역할은 신인인가 보네요...,
            진짜루 이쁘다 와 ~   
아수라백작
ㅡ,.ㅡ;; 
KENWOOD
음,,,정답 
니와토리
피오나공주님 ,,, 슈렉 ㅋㅋㅋ 
니와토리
켄우드님 사진크기가 문제가 아닌듯해요~
작살님 머리 넘 커요~ emoticon_016 
dirstreet
변하기전 피오나공주님...,
              슈렉 ...,

아직도 도망가는중 따라오지마세요..., 
KENWOOD
헉,,,놀랬자나,,,사진 짝게 올리라,,,emoticon_016 
미리내
ㅎ ㅎ ㅎ 잘어울리시는걸요?^,.^
보기좋으네효,,,,,,,,,협박했죠?맞죠?=33 
★쑤바™★
음....
아수라 백작님 2 입니다.-_-;;

아수라 백작님 모임때...
와이프님 델꾸 나오셨는데...
미녀와 야수였어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
확실히 하시오. 사기였소?. 협박이었소? ^^ 
NEON
정말 미인이시네요...잘 어울려요...
미인과 보리가드~~..... 
농땡이쥬신~ㅋ
맞따...사기~~!!@@^___________^...ㅋㅋ...난도 사기쳤지만서뤼~!! 
장영준
푸하하~~
마눌==>사진빨~
나==>인상빨~~~^^;; 
푸푸치
우와~미인이시네요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand