사진 또 올린다. 신비감은 떨어져도 고객이 OK할때까지...

사진 또 올린다. 신비감은 떨어져도 고객이 OK할때까지...

NEON 11 2,658
흑흑흑...이것두 별루..
왜이리 사진빨이 안받지...ㅋㅋㅋ
실물은 안그런데...ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
농담...ㅋㅋㅋ 

Comments

ZZANG-A
큰일이다 언제까지 하실려나..ㅠ.ㅠ
빨랑 아낌없는 칭찬을....... 
이소인
ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
한 방에 중독 된거라~ 
★쑤바™★
에고~
지금 또 옆에서 사진 찍고 난리야~
-_-;;;

배에 왕(王)자가 없어서 안된다구요.ㅋ
팀장님 뱃속에 5개월된 애기있다구요.ㅋ 
장영준
미남이시네요....^^난 아무리 인상 부드럽게 해도 저런 인상이 안나오던데..^^;; 
푸푸치
하하하~ 쑤바님이 귀여워서 갈굼에도 좋으신가보네요~^^ 
아수라백작
오~ 쑤바양이 그리워하는 근육남이시넹...^^* 
★쑤바™★
옆에서 쑤바 맨날 갈굼.
그러다가 쑤바테 혼남.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
왕 잘생겼다고 할 때까지 올릴것 같은데? ㅋㅋㅋ...
보통 잘 생긴 팀장님 쑤바조카 잘~ 보살펴 주세요~ ^^ 
dirstreet
쑤바야 모임할땐 떨구고 와라..., 
★쑤바™★
바보..ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand