사진이 별루없어서 이사진이라도(사진수정)

사진이 별루없어서 이사진이라도(사진수정)

NEON 23 2,570

찾아보니 사진이 별로 없네..
이사진이라두 우선 올려야겠다 싶어서 올림...

(쑤바꺼 폴더에서 사진제공ㅋㅋㅋ)
작업자 : 쑤바 

Comments

풀나무
ㅎㅎㅎ 장난꾸러기시네~^^ 
★쑤바™★
나두...ㅋㅋㅋ 
꼬마
난 이런 사진이 더 좋던데~~ 
ZZANG-A
큰일났다 이미지 이걸루 완전히 구겨지고.. 회복불능 상태..ㅠ.ㅠ 
이소인
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
일레인
잘생긴거 취소~~~~취소~~~ 
dirstreet
이건 좀 예기가 되네 ~ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 연출 멋지네요~^^* 
★쑤바™★
머리삔 -> 쑤바꺼.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사진 쑤바 맘대로 올린것임.
옆에서 살짝 광분하길래...
토닥여줬음.ㅋㅋㅋ 
명랑!
으하하하~~~ 또 바뀐 사진!!! 최고요! 최고! ㅋㅋㅋ~ 
명랑!
바뀐사진 뭐라! 덜 잘 생겼잖아! ㅋ~ 
동감
자~알 생기셨습니다 
dirstreet
스타킹좀 달라니까..., 
★쑤바™★
아마도..
저 위에있는 녹색옷 사진 지우고..
지금 찍은걸로 수정해서 올릴것임.
(쑤바가 찍어줬음.ㅋㅋ) 
명랑!
ㅋㅋㅋ~emoticon_001 
★쑤바™★
옆에서 소심하게 굴고있음.ㅋㅋㅋ

"이 사진 이상하게 나와서 지우고 싶은데...
  왕미남에서 보통미남으로 떨어졌대.
  어떻게 해. 사진 다시 찍어야겠다"

이러면서...
디카로 지금 찍고있음..-_-;; 
★쑤바™★
걍 냅둬.ㅋㅋㅋㅋ
리플 달린거는 안지워져.ㅋㅋ
나중에 더 멋지게 나온 사진 올려.
좀 나중에.ㅋㅋ 
NEON
이거 사진 올림 안지워지네요 
[JE♥NG]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
오늘 하나 내일 하나 이케 했음 ~
                                신비감이 떨어져뜸...,   
명랑!
더 올림으로 인하여 '왕미남 -> 보통미남' 으로... 
NEON
그게 무슨말?? 
명랑!
더 올리지 말았으면 좋았을 것을... (악담의 달인)ㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand