황령산 임도에서

황령산 임도에서

석두 11 2,922
황령산 임도에서 

Comments

ZZANG-A
부산에있는 산인데 광안리 부근에 있는 차로 정상까지 정복가능..
저녁에 올라가면 야경 거의 환상이라고들함 탄성이 절로 나오는곳.. 
★쑤바™★
어디래?-_-;; 
꼬마
휴,,, 가고싶다 
안정미
황령산은....야경이..거의 둑음임...
넘...멋짐...ㅋㅋㅋ 
이소인
.......... 
석두
이 임도는 단순히 산불발생시 소방차 진입용입니다. 긴의자 몇개 뿐이고 약수터도 임도에서 좀 벗어나 있습니다.
산행이 힘든 사람들이 산책삼아 걷기에 그저 그만인 약 3키로 거리입니다. 봄에 벚
하루
와..산내음이......가고싶당...0.0 
명랑!
'테마임도'라고 알려진 거긴가 보죠?
개인의 노력으로 만들었다던데... 
dirstreet
어디를 가시나요.
저멀리 산등성이 너머 장에 가시나요
오실땐 고등어 한손 들고 오시나요
오늘 장이선단말 저두 들었어요

어딜가시나요
저멀리 기차라두 타고 서울가시나요
오실땐 태권브이 로보트 사다주세요
오늘 서울가신다 저두 들었어요..^^

명랑!
앗! 스토커다!!! 
ZZANG-A
황련산 야경이 듀기는곳...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand