제 가 하 는 게 임 이 예 요 ㅇㅅ ㅇ

제 가 하 는 게 임 이 예 요 ㅇㅅ ㅇ

문양 20 4,924
코 룸 온 라 인 >ㅅ < ㅎ
아 시 분 이 계 시 려 나 ,, +_ + ;;;
[ 료 코 사 랑 ] 이 저 예 요 +ㅁ +ㅎㅎㅎ 

Comments

헤이스트
오호~ 하게돼면 귓말해야지~ 
문양
-_ -ㅎ
언 제 든 지 시 작 하 세 요 +_ +ㅎ
제 가 이 래 뵈 도 코 룸 안 에 선 꽤 나 고 랩 쪽 이 랍 니 다 . ㅎ
넷 섭 말 구 , 본 섭 으 로 접 하 셔 서 ,
에 스 메 랄 다 에 가 입 하 시 구 ,
사 신 무 길 드 ,
료 코 사 랑
을 찾 아 주 세 요 -_ -ㅎ 
헤이스트
코룸은 오픈 초기때 해봤는데...
던젼이이 킄릭만하믄 갈수있어서 좋긴했지만...
여러가지 시스템이 맘에안들어서 접었지...ㅋ
만약 나시작하믄 아템좀줘~ 
★쑤바™★
정말...
입으로라.......
음.........................................ㅋㅋㅋ
(거리삼촌 약올리는중,,ㅋ) 
고객불만족
개발되는 게임 한번씩 다 해보는데 .. 하두 여러인간들이 물어봐서.. 맞고가 제일 재밌는듯...요즘 피시방가면 많이 하는게 뮤,리니지,구룡쟁패,카트라이더,프리스타일,아크로드,알에프온라인,리니지2,와우,열혈강호 많이 하던데요..  제일 컴퓨터오류 많이 생기는게임.. 와우;; 짜증만땅.. 
문양
입 으 로 라 ,,,
음 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 
dirstreet
그러지마..., 거리머리속에 혼란이오자너...,
      상상플러스 그 이상으루다가.., 
★쑤바™★
입으로???
음...................... 
dirstreet
역쒸 ~
  쑤반 입으로 하는걸 젤루 잘하는거 같아..^^ emoticon_003 
★쑤바™★
문양아....-_-;;;;;;
그걸 밝히다니....넘 햇!!!!!

내가 게임 못하는것에 나름대로 스트레스 받는거...
누구보다두 니가 잘 알믄서.

야야야...
글고 나 잘하는거 또 있자네...
틀린그림 찾기랑 가로세로 퍼즐맞추기.ㅋㅋ
(사천성도 재밌지만 너무 빨리 해야해서 힘들어..ㅠ.ㅠ) 
민실장
단순하지만 제가 해본 게임중 최고의게임 허허 백작님 잘아시잔어여 게임도 잘하시궁 
아수라백작
카트도 화살표만 움직이면 돼는거인디....이궁..ㅡ,.ㅡ;; 
문양
쑤 바 언 니 는 오 직 맞 고 만 친 답 니 다 -_ -ㅎ
다 른 게 임 은 게 임 취 급 도 안 하 죠 -_ -
[ 뭐 , 취 급 을 안 한 다 기 보 다 는 ,
게 임 자 체 를 아 예 어 렵 다 고 손 을 뗏 습 니 다 . -_ -
프 리 셀 이 라 던 가 , 카 드 게 임 이 라 던 지 ,
뭐 마 우 스 만 까 딱 이 면 되 는 맞 고 , 고 스 톱 정 도 . ㅎ ] 
아수라백작
물개둥이~ 친구등록 예약~^^
문양띠는 아뒤 뭐????
언넝 쑤바양도 갈켜도여....ㅋㅋ 
민실장
카트를  하도 많이 해서리 눈이 아퍼요 허허  문양님 허허 모든 열띰히... 
문양
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
카 트 하 시 는 분 많 으 시 다 +_ +ㅎ 
아켄
전 '물개둥이' 입니다아~ 쿠쿡; 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 요기 카트라이더 카페있어염...민실장님이 만든고~
저눈 '비단보아뱀' 이랍니당~emoticon_002 
문양
저 두 카 트 라 이 더 ,,, -_ -ㅎ
혹 시 아 이 디 가 ,, >ㅅ < ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
아수라백작
아크로드, 월드오브워크래프트, 리니지2, 프리스톤테일, RF온라인, 카트라이더, 열혈강호...는 하는데....ㅋㅋ
요즘 열씨미 하는거 아크로드임다....^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand