웃고 살아요....요즘...

웃고 살아요....요즘...

★쑤바™★ 24 2,435

미치겠다니깐요.
너무 웃어서...

웃는건 좋은건데...
웃을때마다 죄책감이 들죠.
뭐하는 시츄에이션~ 인지~ㅋ

그것만 빼곤..
아주 좋아요.
정상적이고..^^ 

Comments

박민선
쑤바님은 전국구이시군여 좋겠당 
★쑤바™★
다음번 대구정모를 기약하지요.
꼭 갑니다.
간다고하면 갑니다..저는.ㅋㅋ 
이지은
맞아요..우는것 보다는 웃는게 훨씬 이뻐요... 근데..우야너???
정말 쑤바님 얼굴한번 보고 싶은데.... 힘들어~~힘들어.....ㅡ.ㅡ;;; 
★쑤바™★
사실..저 옷 어깨 노출되는거..
맞습니다~ 맞고요.ㅋ
저날 시선집중좀 받았드랬죠.ㅋ
다만 사진안에선 그게 안나왔슴다ㅋ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 어깨빨이 어깨 노출시키면 더 야시려 보이는 것이여~
야한 마녀~ 읏흥~~~emoticon_012 
박소연
웃어라 웃어~^^ 
★쑤바™★
흐미..
어깨빨인거 알믄서...왠 노출이래..
또 수영했냔 소리는 듣고싶지 않단 말이지~ㅋㅋ 
아켄
스마일~ emoticon_004 
헤이스트
쑤바양 복많이 받겠네....emoticon_001
어께선좀 더 노출해주징...emoticon_005 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~웃으면 복이와요~.~ 
★쑤바™★
맞아요.
웃어야 할 것 같아요.
우는 모습 거울로 보니까 상당히 추하더라구요.
울고 난 뒤의 모습도 완전 찐따구요..-_-;;; 
고객불만족
개구장이 같은 표정은 그대로 .. ㅋㅋ 
모든이의 벗
입가의 미소가 아름다워요~~ emoticon_113 
이소인
웃으니까 이쁘시emoticon_091네요!! 
★쑤바™★
아작님....그르게요.
원래 짝짝이 눈인데..
정상적이 되어버렸어요.
그래서 제가 말했잖아요.
요즘 정상적으로 살고있다고.ㅋㅋ 
★쑤바™★
미리내님...
못온다고라고라?
그러믄 안되지잉~~~~~~
미워미워~~~~ 
★쑤바™★
원본에서 걍 뽀샤시만 한거여.
그날 조명이 좋아서 사진 자체가 잘 나와쓰요.ㅋ 
giri
음......... 
초롱소녀
쑤바님 사진 이쁘게 잘 나왔써여.... 
dirstreet
우리조카가 왜 여자루 보이지...,
                    뽀샵질 너무한거 아니야 ...,
    원래대루 해 ~ 
아수라백작
볼살이 좀 빠진거 가테......
머리를 뒤로 묶어서 근가?.....암튼 이뻐졌네요..ㅋㅋ 
아수라백작
헉....얼마나 울었으면 눈 양쪽이 대칭인가?

미리내
쑤바님!!!끈나시!!뒤로 묶는거입으시니,,,넘넘 이쁘네효^,.^
그나저나,,,18일날 설상경 못할거가타서,,
미리정해노은약속땜시,,,놀러가효,,,ㅠ_ㅠ
울 쑤바님 보고시펀는데,,,,ㅜ_ㅜ 언제쯤 직접뵈구,,,
한잔걸칠수이쓸지,,,,,,,,에혀,,,,,

★쑤바™★
다들.. 괜찮냐고 물으시는 분들이 많아서요.
노파심에 올려봅니다.
너무 괜찮아서 탈이랍니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand