제 가 ,, 아 마 도 고 2 땐 가 -_ - a

제 가 ,, 아 마 도 고 2 땐 가 -_ - a

문양 16 2,737
뭣모르고,
철없던 시절이었죠-ㅅ-ㅎ
쑤바언니도 만나기 전이였답니다=ㅅ=ㅎㅎ
오히려,, 저때가 더 삵아보인답디다ㅡ..ㅡ;
기분은 내심 좋았지만서두요>ㅅ<ㅎ
대략,,웃깁니다-_-; 

Comments

사다드
고딩때만?ㅋㅋㅋ 
일레인
진짜 마니본사진인데........
고딩때는 귀여우시네요........ 
장영준
아..진짜...어디서 마니 본 사진인거 같네욤...
귀엽3 
푸푸치
히히히~귀여워여~립그로즈 먹는거 같아요...먹지마요~^^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ 문양아...
어제 늦게까지 피씨방에 있더만..
이런짓을...(사진 올리는 짓-_-;;)
언니 오늘도 행사장이다.
보고프다..아가...ㅠ.ㅠ 
헤라
ㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ   
강백호
나두 어디서 본거 같은데... 문양이였군..ㅎㅎㅎ 
숑숑
눈을 깜빡깜빡해주니..갱장히 귀여운걸요?
emoticon_001 
윤찡
어디서 본거 같은데...인터넷에 많이 돌아다니는 거 같은데...음음 
아티
ㅋㅋㅋ 아따 ~
그냥 웃자고해본소린디. ㅋㅋㅋemoticon_001 
초롱소녀
립크로스 바르고 있는 사진이네여...^^ 
풀나무
하하하하  빼빼로가 아니구요~~ 립글로스 바르는것같은데요?^^'' 
아티
아따 보믄모르요 ~ !
빼빼로 먹잔소 emoticon_011 
명랑!
뭐 먹는건가? emoticon_099 
꼬마
안보인다 
dirstreet
헉...,
난 하두리캠, 하두리캠, 말루만 들었었는데... 그런게 이따고.
근데 고기에다가 들이뎃었네...,
요즘은 엄는데..., 얼마전에만해도  핸펀에 오빠 놀아보아용...,
하믄서 하두리라고 문자오던데... 우와..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand