오늘 사진 찍었어요..ㅋㅋ

오늘 사진 찍었어요..ㅋㅋ

cool차칸앙마 17 2,714
우리 과장님이 찍어 줬어요..ㅋㅋ
실물보다 쬐금 못나온것 같은데..(믿거나 말거나...)
처음 못생긴 면상 올리네요~~~
돌던지기 엄끼... 

Comments

허브
아름답소.
emoticon_012
왼손팔뚝에 검은것은
점이오?  수박씨오?
emoticon_112 
ZZANG-A
설정.. 왜그리 깔끔해요 자리가.. 평소대로 다시 찍어봐요...^^ 
이소인
이뻐요!! 
하늘나라
나도 저 거울 내 옆에  있는데..^^ 
니와토리
저도 긴가민가 했어요~~ ㅋㅋ 
일레인
미샤에서 사은품으로준 거울이닷!!!!!!!
마우스도 깜직하구요...........
눈썹정리하는거도 있구요..호호호호호호.......
준수하시네요....=3=3=3=3=3 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
레인러브
이뿌시네욤~~~ 
장영준
헉...그럼 혹시 울 마눌님이세횻?>..;;삐질삐질..ㅋㅋ 
아수라백작
구러게 닮은듯...emoticon_016 
cool차칸앙마
ㅋㅋㅋ던진돌은 모두 반사...
우리 과장님 우찌하면 사진을 잘 찍어볼까...!!
요즘 그런 생각을 아주 많이 하더라구요...
근데 자동카메라로는 영~~~~!!
그카고 엔지작살님 와이프 엄청 이쁘시던데....ㅡ,ㅡ;; 
dirstreet
이쁘다 ..emoticon_011 
KENWOOD
휘익~~~emoticon_038 
★쑤바™★
엇!!!
이상하다?
아래 엔지작살님 와이프님과...
약간 닮으셔따아~~ +ㅁ+ 
미리내
오호~~~삼실 깔끔하고~^,.^
스타일도 깔끔하시고~~~~방가와효~~~^,.^ 
명랑!
과장님이 스파이더맨인가 보오.... 
장영준
슝~~퍽~~ㅡ,.ㅡ;;ㅋㅋ
농담이구요..이뿌시네요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand