싸이 업뎃하면서... 한장 올려용~^^

싸이 업뎃하면서... 한장 올려용~^^

상큼발랄깜찍 37 3,459
^^ 저저번주에 설가서 놀다가~
한컷 올립니다.
넘 자주 올린다구 머라하지 마셈!!!ㅋㅋㅋ 

Comments

─며루───
아흑~ 난 등빨인데..ㅎㅎ 무지 날씬하심.. ㅎ.ㅎ;; 
땅콩
정말 부럽다!! 
푸푸치
사진 볼때마다 분위기가 다르네요~^^마니 마르셨군요~부러웡~ 
KENWOOD
그리 봐주길 원하뇨,,,으구,,,,볼때도 엄꾸만,,,emoticon_010 
상큼발랄깜찍
볼레로 입었었는데...ㅋㅋㅋㅋ
클럽들어갈땐 벚어 째껴!!!
그안에선 칭칭둘러싸고 있으면 아무도 안봐줘요~ㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 이쁘기만 하구만..ㅋㅋ 머리 진짜 길다...
부러워~~나도 머리 길고 싶은데 곧 잘라야할듯
ㅠ.ㅠ 가녀린 몸매에 야시시한 옷까지 죽인다..
난 저 스타일에 위에 꼭 조끼나 볼레로를 입어야 한다는...ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
버스안,,,전철안,,,발찍아,,어데갔꾸,,,, 
dirstreet
어...,
밥이나 먹자...,
캔아저씨..., 어디루 가면 되요...,   
KENWOOD
밥다됐나,,,거리아자씨,,,밥머그러 갑시다,,,emoticon_030 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;;
거리삼춘!!!!
자꾸 그람 대구 안간다!!! 버럭!!ㅋㅋㅋ 
dirstreet
캔아저씨 발찍이가 됐데요...^^
조카야 아직 못골랐어...,
인천에 몰라엉아두 있지...,
하얀 호랑이 아저씬 어때~에..., 
상큼발랄깜찍
삼촌!!!
이젠 정말 됐거등!!! 
KENWOOD
음,,,전철손잡인가,,,emoticon_016 
상큼발랄깜찍
싸이 주소 공개해도 일촌 공개욧!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이아님... 옛날 몸매...?? 하하하하
얼마나 늙으셨다공~!!! 버럭!! 
가이아
음..역시 나의 옛날 몸매사진...emoticon_113 
작사리
ㅋㅋㅋ뻐스손잡이...ㅡㅡㅋ
발찍양~~뻘렁 싸이주소를 공개하시옷!! 
ZZANG-A
힘들다...ㅠ,.ㅠ 
상큼발랄깜찍
캔깡통!!! 머래!!! 어디써 어디써@@@ 버스 손잡이가!!!
ㅡ.ㅡ;; 저렇게 센쓰가 바닥을 기여가꼰!!!!

쑤바양!!!
ㅡ.ㅡ;;; 그런 말을... 그런말은 쪽지로..
확!!! 어깨를 더 벌려벌랑!!! 
★쑤바™★
멀크락 여전히 길군.
저 빼빼마른 어깨. 부럽다. 갠적으루다가...
나 어깨빨이자네..-_-;;;
음...
너도 가슴이 빈약하구나.
므흐흐흐흐흐~
문양이 보면 쑤바랑 같이 쌍갑빠라고 하게꾸만.
근데 넘 이뽀...으흐흐..침 질질..-ㅠ- 
KENWOOD
머꼬,,,풍기풍란,,,어디서 버스손잡이는 다갖구와서리,,,emoticon_120 
작사리
우왕~~션~~한 옷차림~~ㅋㅋ 
윤찡
ㅡ..ㅡ;;;emoticon_020emoticon_020emoticon_116 
상큼발랄깜찍
독락님!! 모델이라 구숍????ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~하하하
전 밥 한끼면 됩니다~ㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
명랑 삼춘,... 어딘가 아쉽다.....
ㅋㅋㅋㅋ
내가 배꼽은 안이뻐서리... ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
토맥은 사양하게쏘!!!!!
거리 삼춘 !!
그것밖에 안돼???ㅋㅋㅋㅋ 
아켄
명랑님 어딘가 아쉽자나 리플 압박이네요 ㅋㅋㅋ
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
일레인
거리님 뭡니까!!!!!!
저 9월에 결혼안하는디....emoticon_015
오~~~굿emoticon_113스타일~~~ 
꽁스
보고갑니다..^^ 
명랑!
발찍아! 삼춘 회춘하게 최소한 배꼽이라도 보여바바~~~~키키키~
어딘가 아쉽자나~emoticon_003 
dirstreet
내생각엔...,
일레인이 디게 멋찐데 9월에 결혼하고...,
아마 대구쪽에 만치 않을까...,
설엔 독락님, 수원엔 동감님, 대구부산엔 짱아님,
글고 전주광준..., 쑤바에 가려서 잘모르겠고...,
머찐 동생 헤이도 결혼을 했고....,
위에 그세분이 대세다...,
골라라..., 주선해 볼께..., 
레인러브
이뿌네여~~~
우와~~ 팔찌가 많네여.... 
상큼발랄깜찍
켁~ 먼 소리야!!!!!!
삼춘 나 외로버~
어디 건실한 청년 없어???ㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
이시간엔 총각이 없거등..., 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 다들 반응이... 왜????? 
블루&화이트
흐아 ~~~~~ emoticon_006 ㅋㅋemoticon_011 
dirstreet
흐미 ....  발찍아 이렁거...,

독락[獨樂]
헉... 내 이름도 있네... 이거 영광인가요? 아니면... 왠지... 이제 남은 찌끄레기같은 기분이....ㅜ.ㅜ

아무튼 무지 미인이시네요... 11월에 있을 사진전에 모델로 삼고 싶은 마음이....^^ 모델료가 너무 비쌀듯 하여 통과...^^

좋은 하루 보내세요...^^

獨樂...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand