거제도로 떠나요~^^

거제도로 떠나요~^^

상큼발랄깜찍 13 2,935
떠나면서 오늘 아침의 내모습.ㅋㅋㅋ
화장두 뽀샤시??ㅡ.ㅡ;;;
저 이러구 떠나요~ㅋㅋ

월욜날 글 올릴께요~^^

.
저 안다치게 기도 해주세요~^^ 

Comments

★쑤바™★
으흐흐흐흐 
아수라백작
좀심히 잘댕겨오시구 소라껍질 하나 주워오세요^^ 
KENWOOD
헉,,,날따러온다구,,,흐미,,,
발찍아,,,조심히 잘당기와,,,(술묵고,,,바다에 들어가지 말구,,,) 
블루&화이트
와우 ~~~
비엄청온다던디 ... emoticon_008 
보라마녀
마자요~~~ 우산 필수~~
햇빛나믄 양산으로도 사용 ㅋㅋㅋ 
아켄
우산 꼭 가져가길 emoticon_036 
상큼발랄깜찍
켁~ ㅡ.ㅡ;;
다들 머냐고! 
레인러브
잘 다녀오세요^^ 
명랑!
목에 그거 깡통따개(라고하나?)...맞냐? emoticon_006 
윤찡
음 이리보니 조수미랑 비슷한듯...... 
化朗
emoticon_004 
일레인
시커멍스 돼서 오세요..emoticon_089 
보라마녀
비나이다~ 비나이다
발찍이님~ 안다치게 비나이다~~ emoticon_030
잼나게 다녀오세욤~ emoticon_084 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand