마파도 이문식과 함께

마파도 이문식과 함께

NEON 10 2,872
마파도의 주인공 이문식이랑 찍은사진입니다. 

Comments

보라마녀
부르버라~~~ 힝 
★쑤바™★
뒤에 병풍 바로앞에 음향(스피커)가 있어서 그래요.
어케 딱 그사이에 서서 사진 찍어서리.ㅋㅋ
오른쪽에 한명 더 있는데(쭈니오빠)
팀장님이 짤라버렸음.ㅋ 
초롱소녀
정말 합성처럼 보이는 사진이네여...
확인하러 다시 들어왔답니다...ㅋㅋ 
아수라백작
음,,,,나둥 뒤에 빨간옷 아가씨가 끌리는걸....emoticon_012 
헤라
ㅋㅋㅋ 완전합성.. 
★쑤바™★
긍게....저사진 보고 다들 그래써요.
반 딱 갈라진게 꼭 합성가따고.ㅋㅋㅋ
근데 합성은 아니거든요.ㅋㅋ

쑤바가 전에 무슨 행사때 먼저 집에오는 바람에...
남직원들만 이문식이랑 사진찍어서..
쑤바테 자랑했다고 한 그 행사거든요.ㅋㅋ 
명랑!
어째 반이 갈린것 같은... 합성같은... 쿠쿠쿠~~
저 뒤에 빨간옷 아가씨 이뽕? emoticon_012 
★쑤바™★
이사진 이상하게 나와서 올리지 말랑게
기어이 올렸그만.-_-;;; 
하루
오..문식이형....내가 좋아하는 배우..ㅋ 
꼬마
이문식 아져씨 무지조아 ㅋㅋㅋ 연기짱 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand