대나무거리의,,,천사들~~~♥

대나무거리의,,,천사들~~~♥

KENWOOD 31 2,799
씨익*^0^* 

Comments

dirstreet
나중에 어쩐데...,
부자집 맞며느리로 보낼라면 ..., 
★쑤바™★
글게...뭔 말이래...-_-푸푸치님.ㅋ 
KENWOOD
푸푸치님,,,긴,,,균,,? 무슨말씀인쥐~ 
푸푸치
따님이 정말 긴있어요~긴이맞나?균~인가~암튼 볼수록 이뻐요~^^ 
한미소
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
역겹나,,,음,,,아~~~~빠~~~~혀! 
한미소
몰라님...은근히 부러운게 아니구 대놓코 부러우신거 같은데요~
캔~어~~~~~빠~~~~~~~~~~~~~~~ 우~~~~~~~~~웩 ^^ 
KENWOOD
구냥,,,오빠라고 불러,,,-.,@
연세많으신 자이님,,,빙고~~~
몰라님,,,어여~~~가시길,,,-.,- 
Molra^^
막 자랑은.... ㅡ,,^
근데 은근히 부럽군... 
한미소
친구 --> 큰 딸 --> 이젠...오라버이라고 칭하라고 우기네요~
쯩까 쯩~~~~~~~~~~~~
(증 또 만들어야 하나.. 어딨다 두웠는지 멀라 찾는 중) 
이재희
^^;;................ㅋㅋ...................정말 이뿌네여... 
KENWOOD
사랑하는사인줄 몰라소,,,아빠와,,,첫째딸,,,emoticon_016 
블루&화이트
이제 둘이서 사랑싸움까지??? 
KENWOOD
음,,,마자주꾸마,,,emoticon_007 
한미소
음........아마도~~~~~~~~~~~~~~~너 오늘 나한테..맞겟다~ㅋㅋ 
KENWOOD
날닮았심,,,벌씨 시집갔을껄,,,emoticon_010 
한미소
암튼 이쁜긴 햐~ 희정이~ 
한미소
백작님 지금 더위 드셔서 구랴~
얼렁....더위 식히시고 다쉬 오셔서 보세요
너 닮으면... 남자..줄서다...짱나서 돌 맞았겠쥐.. 
KENWOOD
미소야,,,니,,,내닮았나,,,-.,@
예전부터,,,울아가 젤루 이뽀라해주신,,,백작님^^* 
아수라백작
아하하 오랜만에 오니 희정이 모습도 구경하네~^^* 
한미소
역쉬  아빤 안닮았꾼..다행~~휴~우~~~
겹다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
숑숑
올...하트 손글라스 써주는 쎈스!!emoticon_113 
KENWOOD
특이한 눈동자구조의 소유자교주님,,,emoticon_016 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 500원..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
역시... 조카가 더 이뻐. ㅋㅋㅋ
=3=3=333 
KENWOOD
오배건,,, 
상큼발랄깜찍
돈두 많타~~~~~~~~~~~~
쩝,,,, 
블루&화이트
저앙경 을매짜리요~~~ 
KENWOOD
삼춘이 어련히 아라써,,,눈보호되는거다~~~ 
상큼발랄깜찍
저런 안경 씌여주믄 눈배리는데...ㅡ.ㅡ;; 
일레인
이쁘~~당..emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand