트리점등식~♥

트리점등식~♥

KENWOOD 17 3,881
요즘 회사일로 인해,,,
트리 만들어준다고 해놓구 약속을 못지켰는데,,,
결국엔 와이프랑 울아가 둘이서 만들었네요,,,
희정아,,,,내년엔 아빠랑 꼭 만들자~~~~~사랑해~~~~emoticon_024 

Comments

★쑤바™★
제목은 "천사와 트리" 
안쏘니
아따 천사네~ 희정이 몇살이죠? 우리 아들놈 이제 9개월인데 나이차 극복가능할까 emoticon_005 
예진
희정이 많이 컷네 ^^ 
니와토리
넘흐 이뽀요~~~
내년엔 꼭!! 약속지키샴~~!!! -^ㅂ^- 
거리
흔들려그렁가 이젠 숙녀티가...,
우리 뚱이도 있는데 개구리가..., 아맞다. 우리 뚱이는
맨날 꼴통한테도 맞고 우는데..., 
푸푸치
^^집이 좁아서 트리 못세움..ㅋㅋ
희정이는 좋겠다~
트리 너무 이뻐요~^^ 
giri
음...개구리가 어때서...뻐뽀 하면...펑하구 변해~~~~ 
윤찡
좋겟당,,울사무실도 울집도 얼른 해야지.... 
KENWOOD
두분이서 뭔소리를 하는거시여,,,emoticon_018 
블루&화이트
저 트리이미지만 쓰면조케따 .. ㅋ
캔 .. 서사진 트리만 크게확대해서 보내주믄 안될까???
희정이는 빼고 ㅋㅋ
=3=3=3=3=3 
명랑!
개구리한테...??? ㅋㅋㅋ~~ 
일레인
우와~~~~이쁘당.....
시집가두 되겠어....ㅋㅋㅋ 
jini^^v
멋지네요! 오올 구뜨!! emoticon_113 
편지다발
크리스마스기분을 미리 가져보네요,,잘 맹글었네,,,
(전형적인 서양 분위기 냄새도 물신 나고~~^^)
희정이 또한 미리 드레스를 입어본 듯한,,,
완벽한 준비로군요,,! 
명랑!
이쁨... emoticon_003 
자이
^^넘 이쁘당............트리가...
.
.
.
앙~~~
공주님이당.....넘 귀여워.......... 희정이가........
넘 행복해보이3

KENWOOD
와이프디카로 찍어서,,,상태가 좋지는 않네요,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand