쑤니야 내팔에 피멍이... ㅠㅠ

쑤니야 내팔에 피멍이... ㅠㅠ

호유화 19 4,418
쑤니옆자리에서 앉아계시던분들 괜찮으세요?
전... 피멍이 들었더라구요. 쑤니... --+ 담에봄 주거쓰~~
아침에 일어나 옆으로 돌아눞는데 팔이 아파 봤더니만 글쎄 피멍이... ㅠㅠ
증거루다 사진찌거 올립니다. ㅠㅠ 

Comments

일레인
장난이 아니네요~~~~~~
몇주 가겠는데요..... 
니와토리
헙!! >_<   
찰리신^.^~
제가대신사과를(_ _)좋은한주되세요^.^~ 
머털도사^^
가스나...언제간겨?
춥다 감기 안걸리게 조심하는 한주 데어라!!!
...^_____________________________________________________^... 
★쑤바™★
막 지어내고 막 이려~ 
elcaa
발정대법이거쪄.. ^^ 캬캬.. 긍디 그런것도있나? -_- 
★쑤바™★
거리삼촌...
거거이..음정대법 아니여?-_-;; 
★쑤바™★
쑤니언니의 손때는 무지 맵다.
한번 맞으면 허벌나게 아프고 피멍이 든다...

허윽...
울 토맥 사람들중 정모때 쑤니언니 옆자리 앉아본 사람은..
다들 알것임...ㅠ_ㅠ

다음엔 새로운 뉴페이스를 옆에 앉히자구요.
이미 한번 꼬집히거나 맞은 사람들,,
또 맞기엔 넘 불쌍하자네..ㅠ_ㅠ 
거리
일단 어둠이 쌓인 계곡을 찾아서 홀딱벋고..., 누군가를 기다려야해...,
기다리다 보면 역시 홀딱 벋은 놈이 등뒤에서 기를 불어 넣어 다 빼네야해..., 우하하하.., 
호유화
아직도 팔이 무지... 계속 콕콕 쑤심. ㅠㅠ;;
그리고... 명랑엉아때매 몬산다. 째란말이야? 칼로?
일루와 내 그 무릎팍을 걍...   
KENWOOD
음,,,피부가 좋군요,,,emoticon_012 
푸푸치
하하하~ 마니 아퍼하시더니`~ 쑤니님 호~해주고 다니셔야겠네요..히히히 
명랑!
저거 ...먼저 어개를 압박붕대로 감은 후
칼로 +자로 환부를 도려낸 다음
입으로 독을 빨아내야 하는데.... 호유화. 이리와. 
elcaa
명랑님은 무릎 차이신거야여? ^^;;; ㅋㄷㅋㄷ 
명랑!
"으헉! 쑤니의 철사장에 맞은게로군... ."
난 아침에 일어나니 무릎에 피멍이....ㅠㅠ
무슨일이 있었던 게지?   
..........
호고곡~
왜 다들 꼬집힌 거예요??
장난 아니다!! 
elcaa
에혀..호야님 저에비하면 새발의 밟힌 지렁이 입임미다.. ㅎㅎ^^
전..피멍에 실핏줄이 터져서 한의원가서 침마자서 피뽑고 왔쑴미다. -_-
피가튼 내던 5마너.. ㅜㅠ 흙~ 
자이
미쵸...언니 아프겠당....^0^ 
화이트미르
저두 팔에 멍이 장난아니에요 ㅠ.ㅠ
쑤니누나 무서워 팔 돌아가면서 다 꼬집혔다는 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand