두여인~♥

두여인~♥

KENWOOD 17 3,275
씨익*^0^* 

Comments

★쑤바™★
오오오오오~~~+ㅁ+ 
블루&화이트
역시...
안돼...... ㅋㅋemoticon_00 
win^0^
힘드시겠어요~ ㅎㅎ  희정이가 남자들 줄세워놓는건 아닌지~emoticon_002 
푸푸치
넘 귀여워요...
엄마 정말 미인이시네요!~^^ 
유령
음.....두명의 여인....굿~입니다. 
일레인
하하하~~~~역시 귀여워...!!!!! 
헤라
역시 완전미인....ㅋㅋ 
KENWOOD
오호~ 이게 누구신가,,,
하늘아기님이시네,,,넘오랫만입니다,,,질지내시죠~^^*
아기님,,,앞으로 자주자주 뵙도록해요~~~~아라죠~
글쿠,,,울아가,,,지금도 무지 이뿐데,,,emoticon_004 
하늘아기
원래 아가는 커가며 이뻐지는거 아닌감유?...^^;;
희정아 이뿌게 잘 자라다오~ 아빠가 너무 이뻐하시는갑네...
조금 통통해 졌어요...emoticon_002

캔님 방가요~ 올만에....ㅋㅋ 인사 올립니당....꾸벅~~~(_ _) 
자이
앙~~역시 아빠 닮았나 보네욤..
희정이 엄마가 넘 미인이세요...
ㅋㅋ....정말 엄마를 닮으며 크면 ...정말 미인이 되겠네욤.. 
KENWOOD
비상님,,,흉인쥐~칭잔인쥐~emoticon_006
거리님,,,그한달이,,,저에겐 암흑의 시간으루~emoticon_100 
거리
어뜨게 임대 계약서 가지고 올까요...,
한달만 키우고 잘 데려다 줄께요..., 한달만..., 
..........
그새 많이 컸네~^^ 
비상
희정이가 엄마를 안 닮고 아빠를 닮았나봐요.
엄마를 닮았으면 더 이쁠것을...emoticon_002
무럭무럭 자라면서 엄마를 닮아가라^.* 
KENWOOD
예상된 두분의 답변들,,,emoticon_120 
명랑!
앗! 희정이 사진 바뀌었다! 씩씩하게 잘 자라라~~
장군감이네.... emoticon_006
(캬캬캬캬~~) 
giri
음...2:8은 안돼....둘쨰는......^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand