오래전에 찍었던 사진...

오래전에 찍었던 사진...

강백호 16 2,549
아주 오래전에 집 지붕위에서 찍었던 사진...(물론 찍던 기억도 없지만..)

얼마전 설날 집에 갔더니 방에 요 액자가 있어서

디카로 찍어본 사진... 지금이랑은 영 다르다.ㅎㅎㅎ

-강백호- 

Comments

cooljazz
흠...지금사진도 올려줘바여...ㅎㅎㅎ 
:+)곤(+:
언뜻 사진으로만 느꼈을땐..

지금의 백호님과는 #$@%$#$% 하네여 ㅎ ㅔㅎ ㅔemoticon_002 
편지다발
그때 당시 옷차림에 배인 어머니의 손재주가 장난 아니신듯,, 
이현주
^^ 우와 꽃미남이네요 ㅋㅋㅋ 구엽다 ㅋㅋ 
초롱소녀
얼핏보면 여자아이 같기도 하네요...^^ 
쁘띠
ㅋㅋ 정말 이쁘네염~ ^^ 
★쑤바™★
세상에나...+ㅁ+
배코님..이런시절..
저리도 이뻤단 말임미까?????

오오오오오~~~
쑤바의 이쁜이 목록에 추카하게씀.ㅋㅋㅋ 
레인러브
우와~` 넘 이쁘시당..... 
자이
와~~
이쁘당....

헤라
어머~너무 이쁘다... 
바르찌기
난 보면서... 백호님 아들인줄 알았다는....
글을 읽기전까지...^^;; 
jini^^v
크흐~ emoticon_001 방장님은 그래도 옛 사진이라도 있네요
저는 예전에 이사할때 앨범을 담은 상자가 떨어졌는지 통째로 사라져서 어린시절~군바리시절때 까지 사진이 홀랑 없어졌네요..
가끔 들춰보면 재미있었는데 흑~ emoticon_008 
윤찡
오호 얼짱.ㅋㅋ 
명랑!
캬캬캬~~ 애고~~이쁘고 귀여워...ㅆ....었네...ㅋㅋㅋ
==333====3333======33333 
엄지얌~^^
^^너무 귀엽당
줄무늬 옷은 엄마가 만들어준 것 같은디요~ 
움움~♡
오~~
지금이랑 비슷한데욤~~^^
(특히 눈...)

정말 오래된 사진이네요...사기로 만든 애자도 보이고... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand