약 4개월전.....

약 4개월전.....

찰리 맨슨 16 2,594
전 직장 그만두기 직전에 찍은 사진임돠....
저.... 28살 맞아요..... (흠... 설마 글케 안보이는건 아니겠쥐...emoticon_005)
소심해서..... 그런거에 잘삐짐...emoticon_101
이번 직장 옮기면서 머리 훌러덩 짤랐는데....
(저번 번개때 저 보신분은 아실껌돠.....emoticon_011)
다시 절케 기르는 중임다.... 올 겨울이면 다시 저렇게 될거 같다는...emoticon_002)
멀리 정말 빨리 자라는 법 아시는분?? 

Comments

찰리 맨슨
요리안햇~~!!!...emoticon_008
키야머.... 지금 나이에서 더 자라게씀까....emoticon_005
이미지가 그때그때 다른넘이라서....(좋은건가???emoticon_006)
어라~~ 헤라님.... 어케 아셨어요??emoticon_001 
헤라
ㅋㅋ 저처럼 사진가꼬 장난치는거죠??ㅋㅋ 
푸푸치
하하하~ 정모떄 뵜던 얼굴과 느낌이 다르시넹~ㅋㅋ 
됫거든? -♪
캐누드야~emoticon_007 
헤라
ㅇㅑ한생각하면 머리 빨리자라는건 사실이지만
키가 안자란데요~ㅋ 
됫거든? -♪
둥글게 앉아서 뭔가를 뽁아대던,,, 그 중 한사람이었나보넹.. ㅡㅡ+ 
★쑤바™★
그래도 뽀까줘~~ 
찰리 맨슨
저랑 갑이시라구여?? 오호~~~ 반갑슴돠~~emoticon_004emoticon_071
20살때부터 좋아하던 맨슨이지요... 지금은 슬립낫이나 나인 인치 네일즈를 좀 더 듣는편이지만요....emoticon_002 
찰리 맨슨
야한 생각이라..... 매시간마다 하는데 왜 머리가 안자라지??emoticon_011
다들 부담스러운 발언들을...... 이거 정모던 번개던 나가기가 무섭자나여.....emoticon_105
쑤바님아~~ 나 햄 안볶아땅께요~~~emoticon_005 
카키색날개
믓흥~ 잘생기셨다고라~!!
함 구경해야겠네 ㅎㅅㅎ 
얼음공주
정모때 봤던 기억 나는데....
음...... 약간 조용하고 앨리쓰님 옆에서 음식 하시던 모습이 인상적이였슴다.... 물론 자알~~~~ 생기셨구요....ㅋㅋ 
★쑤바™★
맨슨양.....+_+
계란 햄 또 뽀까줘~~~ 
시실리안
쇼킹락의 대부 마릴린 나도 조아라하는데..ㅋ 갑이네요. 쁘핫~ 
[JE♥NG]
앗참!!  요사진 좋아요 좋아^^

회원등록사진도 이참에 바꾸면 앙되겠니~? 
[JE♥NG]
맨슨씨.. 
실제로 보니까 갱장히 핸섬했던걸로 기억하는데
그동안 괴상한 사진들만 올리셨는지^^;; 무지 안타까웠음 ㅠㅠ 
[JE♥NG]
야한생각 겁나게 많이 해뿌러요~
푸키키키키키

후다다다다다다닥=3=3=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand