유년기...

유년기...

찰리 맨슨 18 1,770
제 아기때와 어린이 시절(?) 때 모습입니다.

몇일전 방정리하다가 발견한 사진들....

가끔은 그냥 아무 걱정 없던(애기때는 암 생각이 없던거겠군....) 저때가 그립네요^^ 

Comments

찰리 맨슨
푸푸취님도 28??.... 흠.....
더 어리게 봤었는데..... 눈이 마이 안좋아진건가....emoticon_001 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 어라~ 맨슨님 나랑 동갑이네~^^ 
구망이
우꺄.. 저 담요 울집에두 있었는데.. 
★쑤바™★
명랑엉....길고,,,,깊자나....-_- 
찰리 맨슨
저 무쟈게 소심해여~~emoticon_008 
헤라
미안하게 됐수다~emoticon_008 
명랑!
why...여자들은 아이스바를 좋아하고, 남자들은 폴라포를 좋아할까? 
찰리 맨슨
머... 제 패션 감각이겠어요?? 어머니께서 입혀주신대로 입는거였져머^^
헤라님 미워할꺼예요... 30대 후반이라뉘...emoticon_008 
KENWOOD
음,,,어릴때부터,,,남다른,,,패숀감각이,,,30대후반,,,-.,- 
찰리 맨슨
30대 후반......emoticon_105
20대 후반임다.....emoticon_007 헤라님 너무해요...emoticon_120 
동감
헤라님 웃겼음 ㅋㅋ 생각나요 저 진달래색 담요 emoticon_011 
헤라
79년생이여?허걱...이제껏 30후반으로 생각하고잇었는데,,
이유는 저도 모름..emoticon_007 
찰리 맨슨
어렸을땐 폴라포 엄청 먹어댔죠^^ 지금은 잘 안먹게 되지만...
저 빨간 신발 어머니 말씀으로는 엄청 좋아했담다...^^ 
KENWOOD
음,,,빨간신발,,, 
쁘리리
손에 든건..폴라포인가요?
ㅋㅋㅋ
위에 있는 얼음 빨리 먹고...밑에 국물?? 쭈욱~~~~ emoticon_113 
찰리 맨슨
집이 좀 엄해서요.... (어떤 의미의 엄하다는걸까요??..emoticon_001)
80년대임돠....헤라님 저 79년생이라니깐요.. emoticon_007 
헤라
ㄷㅐ략 70년대? 
시실리안
오호 군대식 차룟 자세인데요? 어릴때부터 각이 잡혔어요 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand