쿠리스마스-아그들과 함께

쿠리스마스-아그들과 함께

화이트 10 1,926
완전소중 후훈과 크리스마스를 보냈습니다.
박물관은 살아있다를 보고
곤충박람회가서 장수하늘소 박치기도 시키고
올만에 사진도 찍고.....emoticon_001 

Comments

★쑤바™★
쟤네는 맨날 옷이 세트야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
샤이닝
볼 때마다 귀여워*^^* 
채림마미
크헉.. 2명있는대 또 2명을 더?
욕심은....emoticon_003 
화이트
하나더 낳으세요....emoticon_001
우리는 2명은 더 낳고싶다는.......emoticon_008 
채림마미
앙..넘 구여워 저렇게 아이들이 두명있는집 사진보면 나도
하나더 낳고 싶어진다는....emoticon_012 
초롱소녀
얼핏보믄 쌍둥이인줄 알겠는데요...
커플룩이다 보니...ㅋ 
화이트
emoticon_001세트메뉴 
KENWOOD
완전아가씨,,,정후,,,emoticon_004 
명랑!
헉...또 커플룩...emoticon_006 
jini^^v
남매의 해 맑은 모습이 참 보기 좋네요
요즘 곤충 보기가 힘들어서 애들이 귀뚜라미만 봐도 화들짝 놀라던데
좋은견학 하션네효 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand