12월 23일;;;;

12월 23일;;;;

힘내잘될껴 15 10,546
작년 마지막 모임에
한장 남은 필름으로 찍었던건데요;;ㅋ
미처 못올린게 하나 있어서ㅋ
걍 이미지 방에 올려요,.
지니님, 백호님, 윈드님이요. 

Comments

★쑤바™★
불쌍한 지니엉...
여기저기서 태클..ㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
지니님 담부턴 뒤로서셈
=3=3=3=3 =3=3=3 
jini^^v
컥~~~~ emoticon_055 
강백호
얼라~ 지니님 덕분에 얼굴 작게 나왔네^^ 
거리
ㅋㅋ ~ 지니 나와..., =3=3=3=3=3=3=3 
jini^^v
어쩔씨구리~~~ 오호라~~~ 튀어봤자 부처님 손바닥이지 뭐 emoticon_005 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ쑤바야 텨~!! 
푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ쑤바야 텨~!! 
찰리 맨슨
맞는거 같은데....emoticon_005 
jini^^v
쿠리!! 너까지 배신을... 크르르르르르르 
jini^^v
음.. 알면 다행이다. 해석이 영~ 꽝인걸 =,.=;;; 
cooljazz
음...그런거가트네..@_@ 
힘내잘될껴
해석이 멋져요emoticon_001 
★쑤바™★
이 분위기는 이거야...
배코님과 윈드님은 알콩달콩 연인인데...
생각없는-_-지니오라방이 껴들어가꼬..
눈치없이 방해하고 가는데마다 쫓아댕긴다는...
그런 설정샷인거시지..-_-;;;

음....
난 죽었다...지니오라방테....-,.-;;;;;;; 
★쑤바™★
엇~!!!!!!!!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand