쑤바..(설 정모)

쑤바..(설 정모)

유령 44 6,501
오늘 마지막.. 

Comments

ZZANG-A
^^ 그놈 풀무원에 무슨 미련이 남아있는거야..^^ 
풀나무
오~  쑤바님!!  안녕하세요~^^  반가워요~  풀무원이 아닌 풀나무입니다^^  이렇게 얼굴보니까 더 반갑네요^^ 
다음 정모땐 저두 나가고 싶네요~~^^ 
★쑤바™★
헤이 오라버니.
아까 낮에도 문양 만났어.
문양 아직 안죽었어.

거리삼촌..
누군지 몰라서 물은거 아니란거 알어.
한번만 용서해주께.ㅋ

동글 아지매~
역시..ㅠ.ㅠ...아줌마밖에 없어..ㅠ.ㅠ 
동글이
뺄데가 어디따고....ㅋㅋ
부운거여...걱정마러..ㅎㅎ 
헤이스트
어제 문양이 저글을 쓴이후~ 행방물명이되었다고 합니다...
혹시 쑤바의 소행이 아닐런지...
거리행님 계속 누구세요... 하는데 암두 반은이 없어서
삐졌다고 합니다...emoticon_001 
★쑤바™★
푸하하하....곤님 안녕??(*__)/ㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아요.
저 그날 보라돌이 여써요.ㅋㅋ
한컬러에 집중 시키는걸 좋아라 해서리.ㅋㅋ 
David Kim
하세요~ <-- 이말을 쓰기도 저에 글이 올라가 버리네여 -_-;; 
David Kim
쑤바님 안녕~emoticon_071 
보라마녀
보라색 옷 넘 쪼아요~~  꺄~~~~
글고 완벽한 네일컬러꺼정 쿨쿨쿨
사시사철 안가리고 입을수 있는 멋진컬러라지요~~   
명랑!
코로.... 촛불도 꺼요.
코로.... 컴퓨터도 켜요.
코로.... 물구나무도 서요.(^u^)
코로... 
명랑!
코로 피리도 불어요. 삘릴리~~
(이건 아닌가? ㅋ~) 
★쑤바™★
쥬신님...저 코 있어요.
코로 숨도 쉬어요..
-,.-; 
★쑤바™★
문양...-_-
나 요즘 군것질은 거의 안하거든?
게다가 술도 양을 줄이고 있다고...-_-;;;
운동은 전혀 안하지만 뭐..
먹을꺼 다먹지도 않고..-_-;;

아무리...
니가 나 막 집요하게 구박한다구 해도..
글케 말하믄 내가 섭하지잉~~ 
농땡이쥬신~ㅋ
쑤바님 코가 확실하게 보이는군요...이뽀...핸펀으로 찍어서 올린거는 거의 코가 없어서 외계인은 코 없는줄 알았자네요~!!ㅋㅋ...(-.-  )=3=3=3 
dirstreet
글쎄, 누구세요..., 
giri
음....흐흐흐  마자마자.... 
문양
뺸 다 구 하 지 마 셔 -ㅅ -ㅎ
술 마 실 거 다 마 시 구 , 먹 을 꺼 다 먹 구 ,
운 동 은 안 하 구 , 군 것 질 은 몽 땅 하 구 -_ -
이 러 는 데 빠 지 겠 남 =ㅅ = 
고객불만족
참 드시고 하세요  ^^ 
동감
살쪄 보이는 각도도 있구나... ㅋㅋㅋ 실제보니 살 그렇게 안쪘던데 ^^ 
KENWOOD
음,,,어느세월에~~~~~~emoticon_030 
★쑤바™★
아~~ 다들 뭐래!!!
내가 한달만에 살 뺄테니까네..
그리들 아셔~!!

에잇~!!
각도도...원래 저 각도가 살 쪄보인다구...ㅠ.ㅠ

유령님 미워...ㅠ.ㅠ

발찍아..
그래..그대로다.-_-
사실..살쪄서 더이상 해명도 못하겠다.

긍께로 뺀다고라.
에이잇!@_@ 
민실장
핸폰이 이쁜니다 보기좋은데 사진하면 핸폰이...
거리님 헉스 ㅋㅋㅋ 쑤바님 보기좋습니다 히힛 
사탄^^
우와~ 대빵만하게 나왓다..ㅋㅋㅋ emoticon_001emoticon_001emoticon_002emoticon_003 
dirstreet
누... 구.세요. 
고객불만족
저 정도면 보기 좋치 안은가?? 우리 그녀는 너무 말랐어.. 고기좀 많이 먹여야 하는데.. 
고객불만족
복스럽게 생겼네요.. 
giri
음...더 찐거..... 
미리내
오호,,보라색,,,,조은데,,,^,.^
헤이스트님은 좀,,,맞아야될듯,,,캬캬캬=33 
상큼발랄깜찍
헤이는.. 도대체가... 쯧쯧ㅋ 
아티
헤이스트동상이 쑤바에게???
사..탕을 ????? emoticon_006 
헤이스트
아~ 오늘더위먹었나봐요...
쑤바사진뜨는순간 또! 입술이 모니터에가구 있었어요...ㅡ.ㅡ;;
설마 내가 쑤바를... 사...사....사... 아냐! 아닐거야!emoticon_001 
일레인
디게 진지하게 핸펀을 만지시네요........ 
상큼발랄깜찍
저날 쑤바언니 완전 보라도리였음~~~ㅋㅋㅋ 
꼬마
몰카는 무서움 ,, 아아악 이제그만  ㅜ.ㅜ 
니와토리
핸드폰 줄색깔까지 맞춰주는 센!!!스!!! emoticon_004 
KENWOOD
음,,,본연의 모습!!! 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋ 머 똑같구먼~ 하하하하 
化朗
살찌션네^^ 
★쑤바™★
이상하다..
글두 핸펀으로 찍으믄 일케 통통하게는 안나오는데...ㅠ.ㅠ
역시....
사진이란 무서워...-,.-;;; 
★쑤바™★
살쪘다고 했자네요....-_-;;;
심하게 쪘다니까...
요즘 문양이랑 현진쓰테 얼마나 갈굼을 당하는지...-_-;;

유령님..
걍 턱좀 깎아서 올려주시지...
귀찮응게 막 사진도 작업안하고 따로따로 올리고...

으구~~ 
이소인
emoticon_004 
윤찡
왜이리 통통해보이는지................. 
macquy
손톱색깔과 옷색깔을 맞춰주는 센스~~~ 
명랑!
오색찬란~~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand